![]() |
Nutricionista Patricia Rodrigues |
De formação, Patricia Rodrigues é nutricionista pela Universidade São Judas Tadeu, especializada em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas (HCFMUSP), em Saúde Cardiovascular pelo Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia do Estado de São Paulo (IDPC), em Terapia Nutricional pela USP e Nutrição Renal (INADES).
Atuou como nutricionista clínica hospitalar e hemodiálise no Hospital do Coração (hcor), tendo trabalhado em outros hospitais anteriormente. Hoje é preceptora no Programa de Residência
Multiprofissional em Saúde Cardiovascular (IDPC) e nutricionista clínica no
Ambulatório de Nutrição do Instituto Dante Pazzanese, com foco em saúde cardiovascular, doença renal e insuficiência cardíaca.
Nas horas vagas, fotografa para não
esquecer, acredita que existe beleza no caminho, observa e gosta de registrar os detalhes do cotidiano que lhe chamam a atenção.
Acredita na Nutrição voltada para saúde, bem-estar, prazer e longevidade. Realiza atendimento nutricional voltado para a saúde cardiovascular e renal.
🍉🍫🍉
Postar um comentário